精彩生活Everyday!

富士全錄 2018年新春展示會

新春到來,期許自己一個嶄新的精采生活吧!

透過智慧辦公,我們擁抱生活;藉著全新的數位印刷設備與技術,我們找到更多色彩的可能。

邀請您前來參加2018年新春展示會,掌握最新產業趨勢的同時,與富士全錄一同創造色彩繽紛的精采生活Everyday!

精彩生活提案

 提案1 :智慧辦公,擁抱生活

要如何達成工作與生活的平衡,成為現代亟欲追求的趨勢。

在雲端、行動網路等日漸發達下,企業商務辦公環境也要因應進階到下一個生態,富士全錄推出全新的辦公生態系統「Smart Work Gateway」可提供安全且開放的通訊環境,連結多元的ICT工具,輕鬆整合企業溝通管道,並變革企業流程,讓工作者的效率大幅提升,早早下班、擁抱生活!

Smart Work Gateway

 提案2 :超越想像,創意綻放

當想像可以盡情揮灑時,創意就會油然誕生。

富士全錄的量產型設備為創意設計帶來無限可能。速度快、多種功能運用,也不再侷限在傳統四色印刷。設計可採用吸睛的金色、銀色和金屬色澤的特殊色彩,實現創作的各種可能。

Beyond Imagination Iridesse Production Press

設計師的精彩生活分享

精彩生活,一次到位!

本次活動特別請到兩位年紀輕輕、卻已是設計圈內佼佼者的兩位設計師,來和大家分享他們的精彩生活。

他們是如何尋找生活和工作上的平衡點、生活周遭的細節是怎麼變成他們的工作靈感?他們理想中的精彩生活應該是什麼模樣呢?

這些問題就待你來活動現場一一探尋,還有精美的設計小物讓現場觀眾帶回去,親身感受他們的精彩生活Everyday!

設計師介紹

顏伯駿

三頁文 YEN Design        藝術總監 看簡介看簡介

李君慈

新銳設計師 看簡介看簡介

北、中、南三個場次,精彩展開!

Splendid Life Everyday

Splendid Life Everyday

Splendid Life Everyday

其他活動立即報名

通知