Fujixerox

IT 經理


安全和簡單

富士全錄Smart Work Gateway可以更有效地保護您的現有雲資產,為您的業務提供生產力工具,並且無縫、輕鬆地集成現有系統。強大的行動、雲端和資訊安全功能保護您的資料,同時該解決方案能與您現有的所有IT資產配合使用。


Better Operations

面面俱到的安全性

推出任何新技術皆需關注安全性─應避免資料洩漏或損失的風險。此外,還需要為企業提供改善營運與維持競爭力的新服務。

Smart Work Gateway在每一個層面皆能確保高度安全性。行動設備可以與雲端平台安全連結並完美合作。此外,它擁有強大的資料管理與追蹤功能。

Improve Responsiveness

完善的IT基礎架構

除了滿足同事對靈活辦公、BYOD與利用雲端趨勢以改進合作模式的需求以外,機密資訊外洩的疑慮也不能忽視。

Smart Work Gateway使每位員工都能使用多個相互支援的雲端服務,隨時隨地合作。並具有絕對的行動通訊安全,確保在BYOD的情況下資料仍受到充分保護。準備好了嗎?前往瞭解:點亮Shadow IT

Protected Brand

可擴展和靈活的業務平臺

您的業務需要一個技術平臺,使其能夠根據不斷變化的市場趨勢進行演變,並即時滿足客戶需求。您的業務需要一個技術平臺,使其能夠根據不斷變化的市場趨勢進行演變,並即時滿足客戶需求。

Smart Work Gateway提供強大的工具以管理、記錄和回應客戶詢問;提供有效和有吸引力的內容;自動化內部流程;接收新客戶,並為所有這些活動提供強大的安全性。

跟上技術快速變遷的腳步變得越來越難,且現在員工自帶裝置上班的風氣漸盛。要如何同時兼顧靈活的辦公與跨部門的協同合作越發重要。

靈活辦公

我們需要彙整所有客戶資料,以便隨時存取。如何確保沒有任何資訊的遺漏或被遺忘?要使用什麼工具?

客戶體驗

我要如何確保公司內部的資訊管理部門能夠滿足不斷變化的員工需求?且我是否具有足夠的保護措施來減輕來自網路內部或外部的威脅?

商譽管理