Fujixerox

企業主


增加利潤及增長

富士全錄Smart Work Gateway可幫助您降低運營成本並提高生產力,從而提高盈利能力和實現業務增長。隨時隨地工作和即時訪問資訊提高了生產力,同時更有效的內容管理和安全性已節省企業成本。


Better Operations

變換您的操作

您希望將成本降至最低,並提高業務敏捷性。同時,您希望吸引並留住最優秀的人才,讓員工擔任履行和決策 的角色。

Smart Work Gateway使您的員工能夠盡可能高效、更加合作地工作,幫助他們更快地完成工作,並且最重要的是,能夠更好地控制他們的工作地點、工作方式以及工作時間。如需瞭解更多?閱讀資料:通過反思列印系統,徹底改造您的業務

Improve Responsiveness

提高客戶回應能力

您想要在每一個時機打動您的客戶,無論是當他們第一次聽您說話、他們決定購買的時候,還是在他們與您持續發展的關係上。您也希望他們感到關心和信任你的過程。

Smart Work Gateway簡化了資訊交換,確保您隨時準備好接收新客戶、從蒐集資料獲取見解、安全地管理內容和客戶資訊,以及隨時隨地準備好回應客戶的疑問。

Protected Brand

建立並維護您的商譽

您已投入了大量時間和精力來建立品牌,並希望確保您的品牌沒有任何不良影響。此外,您希望確保您的資訊內容和資料不會落入錯誤的人員手中,或是在危機發生時即時了解狀況。

Smart Work Gateway具有強大的資訊管理工具,可控制誰可以列印、掃描或複製資訊;創建使用路徑,並控制雲端使用。

如何吸引與留住人才是重要課題,我也積極去了解並預知全球勞動力所期待的究竟是什麼。但即使如此,如何讓我的勞動環境條件脫穎而出仍是一項艱鉅的任務。

靈活辦公

讓潛在客戶輕鬆註冊我的服務,並維護其資訊的安全性,這需要具備特殊的功能。而什麼樣的工具可以幫助我們有效傳達並提供客製化的服務給顧客呢?

客戶體驗

現行的企業列印安全架構與內容共用策略是否完整?若不足,我們應該如何改進?而現存風險為何?資訊安全政策是否有更新?

商譽管理