Fujixerox

Smart Work Gateway

數位列印管理的未來趨勢


資源


影片

型錄

Infographics

文章

雲端服務

「雲端服務」可以說是改變全球業務拓展的最佳方式。在生產、貿易和營運上,雲端服務為企業提供了IT展示平臺與眾多效益。

前往閱讀

行動設備時代下的行動辦公

隨著創新科技解放了辦公環境的束縛,工作空間的概念也進一步延伸。遠程辦公蔚為潮流 ,企業無不尋找適合的解決方案

前往閱讀

自動化關鍵後端功能

糟糕的管理意味著寶貴的員工時間和精力浪費於糾正錯誤、重複努力、以複雜和模糊的方案引導方向

前往閱讀

可以提高企業生產效率的應用程式

行動應用程式可幫助您的員工隨時隨地、更高效率地工作。畢竟,誰不想更有效率和感覺更熟練、更有條理地控制我們的工作生活?

前往閱讀

利用雲簡化IT

從未有過更好的時間轉型至雲端。像銀行之類的大型組織已在開發雲端平臺,而無數的中小型企業(SMEs)已經完成了向雲端轉型

前往閱讀

通過反思列印系統,徹底改造您的業務

正當數位化的影響和覆蓋範圍持續擴大時,對大多數組織來說,列印系統仍然是關鍵,並將繼續發揮重要作用,至少在可預見的未來中如此。

前往閱讀

數位時代下的顧客中心思維

通常人們認為數位化程度越高,則私人化程度越低。企業是否一樣?恰恰相反。企業正在使用數位化和技術來建立客戶關係。

前往閱讀

遠端服務可為您做什麼

在移動時代,技術的中斷可能付出很大的代價。這是一個不可否認的現實,設備停機發生——每個企業主或管理者必須做好準備

前往閱讀

利用協作的力量擴大規模

在當今日益複雜的商業環境中,企業通過與擁有所需能力的其他企業合作而非在內部建立這樣的能力來滿足快速發展的客戶需求變得更加合理。

前往閱讀

我的雲安全嗎

您是否受到懷疑和擔憂企業敏感資訊完整性的困擾?若如此,並不是您一個人這麼想。考慮到它能在您工作的方式中受益多少

前往閱讀

點亮Shadow IT

使商業中許多人認為像平板電腦和基於消費者的雲工具之類的個人設備很有用,原因是它們易於部署、易於使用以及不昂貴。

前往閱讀

數位化轉型及其對客戶服務的影響

數位化轉型是關於適應時代,使用技術來改變我們的工作方式,更重要的是我們吸引客戶的方式。

前往閱讀

防範網路釣魚攻擊和社交工程

亞洲是世界上使用互聯網最多的地區之一,擁有16億用戶。中小型企業(SMBs)以數位方式找到客戶的機會是巨大的。

前往閱讀

數位檔工作流超越數位化內容

但凡提起數位化轉型,首先浮現在腦海裡的就是利用數位化技術來改變我們的工作方式以及與客戶的聯繫方式。

前往閱讀

行動化如何提高生產效能和客戶體驗

智慧型設備的誕生改變了我們的工作方式,包括那些我們已經習以為常的任務。

查看詳情

具備雲技術潮流意識

在如今崇尚及時享樂的時代,應對潛在客戶時即使只有絲毫的延遲,也可能意味著經營虧損 - 最有可能的,您的競爭對手會很樂意坐享其成

前往閱讀

為什麼雲比您想像得要安全

雲服務的出現一直是組織的福音,特別是中小型企業,現在可以更好地將IT運營與業務需求結合起來。

查看詳情

利用物聯網實現業務轉型

物聯網(IoT)的概念出現至今不到20年,但是已相當普及。

查看詳情

白皮書

以客戶為本:如何以客戶為本實現業務轉型

幻燈片

10大最熱門的企業數位化趨勢