首頁 > 關於我們 > 永續經營管理 > 綠色採購 > 供應商管理

永續經營管理

綠色採購

供應商管理

富士全錄約300家供應鏈都需要符合聯合國的《全球盟約》和電子行業公民聯盟的《電子工業行為準則》永續發展標準。每個供應商都必須填妥超過260項有關環境、人權、勞工和商業道德的問卷項目。

富士全錄依照歐洲聯盟對電器和電子設備所頒佈的《危害性物質限制指令》,修訂集團的《環保採購標準》。此基準適用於集團的製造工廠和供應商。

富士全錄於2002年加入並簽署聯合國倡議的 “全球盟約”(Global Compact)。富士全錄及關係企業將聯合國全球盟約的理念,作為公司基本價值觀之一,積極推進公司的CSR活動。因此富士全錄集團向供應商推廣CSR採購時,也將這一理念列為重要要求事項的範疇。富士全錄將供應商視為“共同理念、方針的商業合作夥伴”,共同學習有關CSR的價值觀和目標,透過共同研討,將與環境、人權、勞工、企業商業道德等相關的各類風險降至最低,以構築基於信賴之上的互惠互利的關係為目標,在全球推進CSR採購活動。